How can we help?

Comment puis-je ajouter un conducteur supplémentaire?

Une fois que vous avez sélectionné un véhicule, vous pouvez descendre jusqu'à la section Extras et ajouter le conducteur supplémentaire à votre réservation.

Si vous avez déjà un véhicule dans votre panier, cliquez sur le lien Modifier pour ce véhicule dans le panier pour afficher la page du véhicule.

Ajouter un conducteur supplémentaire à votre réservation

Si vous avez déjà réservé un véhicule et que vous souhaitez ajouter un conducteur supplémentaire, envoyez-nous un message en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Envoyez-nous un message